今天是2020年6月12日 星期五,歡迎光臨本站 

更多
推薦產品

公司動態

裕華電器防疫工作有序開展

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020-2-15     瀏覽次數:    
2月11日,我們企業復工了,面對來勢洶洶的疫情,雖然我們開工了,但我們也一定不能掉以輕心。在復工的前兩天,公司組織各部門負責人進行全廠消毒。消毒液、酒精、噴壺、口罩、防護手套,我們的裝備都很齊全,忙忙碌碌的一上午。車間、宿舍、食堂、停車棚、衛生間、辦公區域、公共區域等,都進行了消毒工作,就是為了讓員工能有一個安全的工作環境。
2月10日,公司辦組織部門人員對全廠區進行宣傳布置工作,包括橫幅、警示標語等,一整天的時間,就是為了能讓疫情防護的意識深入公司每個人的心里,做好自我防護。
2月11日,正式復工了,各部門負責人早早的就來到了公司,手持額溫槍,像是一個個衛士守護著公司,對每一個進入的人員進行體溫測量并且登記,確保萬無一失。并對每一位員工要求帶好口罩。
“您好,請問您有什么事嗎?疫情期間,我們公司盡量減少與外人的接觸,可以實行電話和微信的溝通?!边@是公司門衛對外來人員說的話?!懊嬖嚾藛T,請往這邊,做好登記,和我說明前14天的活動軌跡,登記好后到我這測量體溫,帶好口罩方可進入?!泵鎸γ嬖嚨娜藛T我們也絕不松懈。
來到辦公室,公司辦組織各部門進行消毒,辦公室里做好自己辦公區域的消毒工作,公司辦人員則針對衛生間、樓梯間、電梯間、食堂每天進行兩次消毒,并做好消毒臺賬。車間在每個入口都有相應的消毒臺賬,每天公司辦都會進行檢查。同時,為確保員工更好的進行自我防范,公司辦每天定期的針對辦公室和車間人員進行檢查,檢查人員是否佩戴口罩。
中午的時間到了,就餐怎么辦呢?前期公司通知員工都是自己帶飯,中午11點開始,車間組織人員分批次到食堂進行就餐,食堂43張桌子,一人一張,面朝前,20分鐘就餐時間,接著換下一批,都是有序的進行就餐,防止交叉。就餐完畢后第一時間做好消毒工作。
公司存在一些外地員工,首先聯系他們不要著急,根據當地的政策有序的進行返寧準備,對于到達的人員,安排好隔離地點和相應的生活物資,確保在隔離期間的正常生活,同時每天安排人員進行體溫測量,做好臺賬,并提交政府,積極配合工作。

疫情當前,我們裕華的員工一定做好防護,保證生產的同時,確保員工的安全,做好疫情當前人人有責。

返回上一步
打印此頁
0563-4183767 0563-4186118
瀏覽手機站
香港图库300